EXIDE BIKE – новая система подбора

EXIDE BIKE – новая система подбора мотоциклетных аккумуляторов

Первые солнечные лучи предвещают начало нового сезона на дорогах, поэтому любители мотоциклов готовят к поездке своих железных коней. Но что делать, если аккумулятор в мотоцикле, который стоял всю зиму в гараже, не желает пробудиться от зимней спячки? Как быстро и просто подобрать новый аккумулятор?

Поисковая система мотоциклетных аккумуляторов EXIDE BIKE, уже доступная на сайте и позволяет найти аккумулятор, подходящий для конкретного транспортного средства, не выходя из дома. Поисковая система содержит информацию об аккумуляторах EXIDE BIKE для широкой гаммы транспортных средств: мотоциклов, скутеров, квадроциклов, коммунальных и садово-парковых машин и т.п. Пользователь может найти интересующий его аккумулятор двумя способами: выбирая название прежнего аккумулятора из линейки EXIDE BIKE или путем выбора имеющегося транспортного средства. Поисковая система позволяет также сравнить параметры предложенных аккумуляторов, их размер и производительность.

«Поисковая система EXIDE BIKE – это очередная функция, которую компания Exide предложила своим клиентам. Она позволяет быстро и просто найти аккумулятор для выбранного типа транспортного средства. В одном приложении собран полный ассортимент аккумуляторов EXIDE BIKE», – поясняет Ярослав Надстазик, менеджер по маркетингу компании Exide Technologies S.A.

Более подробно ознакомиться с системой подбора можно тут http://centra.com.pl/exide_bike/exide_bike.html