Exide спонсирует Хeннинга Сольбeрга

Exide Technologies анонсирует спонсорство Хeннинга Сольбeрга - obrazek

Exide Technologies анонсирует спонсорство Хeннинга Сольбeрга

EXIDE Technologies анонсирует очередной увлекательный новый сезон автогонок в Европе, World Rally Championship (WRC). Хотя EXIDE Technologies Норвегия спонсирует Сольбeрга с 1993 г., 2010 год  является четвёртым годом его поддержки всей организацией EXIDE Technologies European Transportation.
WRC является серией рaлли организованных Международной Автомобильной Федерацией (Fédération Internationale de l'Automobile); каждый сезон завершается выявлением чемпиона водителя и компании-производителя. Чемпионат среди водителей и чемпионат среди компаний-производителей являются двумя отдельными соревнованиями, но на основании той же системы зачёта. В настоящее время серия состоит из 15 трёхдневных соревнований на дорожных покрытиях от гравия и асфальта до снега и льда. Каждый пробег поделен на 15-25 специальных участков, которые проводятся на время по перекрытым дорогам. Спортивные коммерческие права принадлежат организации  International Sportsworld Communicators, которaя издаёт также ежедневные обзоры главных событий, выпускаемые в 186 странах.

В рамках фирменного спонсорства, Exide Technologies снабжает команду аккумуляторами Exide ® для её автомобилей. Сольбeрг и его штурман, Цато Мeнкeруд, снова будут носить логотипы Exide ® на комбинезонах и автомобилях, показывая фанам  автогонок во всём мире марку Exide®, связанную с увлекательным, упорным спортивным соревнованием. Кроме того, во время каждой автогонки, Exide Technologies является организатором специальных мероприятий для своих ВИП-клиентов, во время которых участники имеют возможность встретиться и поговорить с членами команды.

"Мы очень рады продолжить наше спонсорство Команды Солбeрга в 2010 г.", сказал Джозеф Хостис -  Вице-президент Exide Technologies Europe по продажам и маркетингу на вторичном рынке. "Мы также удовлетворены, что где бы ни были запланированы ралли, региональные группы продажи Exide Technologies могут приглашать своих клиентов к ВИП- мероприятиям; благодаря тому спонсорство действительно всегда выгодно для Exide Technologies во многих отношениях».