Centra Micro-Hybrid AGM получила награду в конкурсе Продукт года 2012

Centra Micro-Hybrid AGM получила награду в конкурсе Продукт года 2012

Ежемесячник "AutoExpert" отметил современную технологию аккумуляторов Centra AGM (Absorbent Glass Mat), гарантирующую в три раза больший срок службы по сравнению с традиционными аккумуляторами.
 

"Centra AGM – это полностью необслуживаемые и на 100% герметичные аккумуляторы, оптимальные для автомобилей с системой Start & Stop и рекуперативным торможением, – объясняет Ярослав Надстазик, директор по маркетингу в Exide Technologies S.A. – Награда, которую "AutoExpert" присудил этой модели в категории "Автомобильные детали и аксессуары", с одной стороны, является подтверждением его исключительного качества, а с другой, — отражением перемен, которые становятся все заметнее на автомобильном рынке".

Centra AGM (Absorbent Glass Mat) – это аккумуляторы, разработанные на основе самой современной технологии, гарантирующей оптимальную работу в экстремальных условиях зарядно-разрядных циклов. Они способны как принимать высокий заряд, так и работать при частичной зарядке. Их конструкция основана на удержании жидкого электролита в специальном материале из стеклянного микроволокна, благодаря чему он находится под значительно большим давлением, что является ключевым фактором в случае автомобилей с микрогибридным приводом, оснащенных системой Stop & Start и системой рекуперативного торможения.

"AutoExpert" – журнал, предназначенный для автомастерских и специалистов по автомобилям, присуждает награды и призы в конкурсе «Продукт Года» наиболее интересным и лучшим продуктам на автомобильном рынке.