Новое зарядное устройство для аккумулятора

НОВОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ АККУМУЛЯТОРА EXIDE

Exide Technologies представила линейку современных зарядных устройств широкого применения для зарядки кислотно-свинцовых аккумуляторов.

Удобные в использовании и простые в обслуживании зарядные устройства Exide созданы на основе самых современных технологий. Имеют усовершенствованный 5-фазный режим зарядки и позволяют подобрать зарядку в зависимости от емкости и типа аккумулятора. Полностью автоматизированы, встроенный компенсатор температуры гарантирует безопасную работу зарядных устройств в предельных температурах. Благодаря встроенным датчикам безопасности зарядные устройства Exide выявляют неисправности в работе аккумулятора.
 
«Позиция мирового лидера в производстве аккумуляторов ко многому обязывает. Не только к внедрению технологических решений, гарантирующих наилучшее качество аккумуляторов, но и предоставление оборудования, позволяющего оптимально их эксплуатировать. Поэтому компания Exide разработала линию современных зарядных устройств для 12-вольтных аккумуляторов, благодаря которым зарядка аккумуляторов становится еще удобнее и эффективнее», – рассказывает Ярослав Надстазик – менеджер по маркетингу EXIDE Technologies SA.
 
Эксайд зарядное устройство обеспечивает оптимальную зарядку и может использоваться для аккумуляторов емкостью от 1 А/час до 360 А/час. Имеют ряд усовершенствований, облегчающих эксплуатацию, такие как компенсатор температуры, встроенный фонарь, эргономичные зажимы, а также провод, наматываемый вокруг зарядного устройства. Все модели имеют дополнительные провода для постоянного подключения. Имеют функцию искрозащиты, а также защиту от неправильного подключения и неисправности аккумулятора.
 
Линейка зарядных устройств включает 3 модели: 
EXIDE 12/4 – предназначен для всех типов аккумуляторов емкостью максимум 120 А/час, 
EXIDE 12/7 – мощное зарядное устройство, позволяющее быстро зарядить аккумуляторы емкостью не более 180 А/час,
EXIDE 12/15 – мощное зарядное устройство, предназначенное для зарядки аккумуляторов емкостью не более 360 А/час.
 
Любое зарядное устройство для аккумулятора Exide управляется одной кнопкой, у каждого устройства есть удобный футляр для хранения.
 
«Поддержание необходимого уровня зарядки аккумулятора продлевает срок его службы и обеспечивает правильную работу. Пользоваться новыми зарядными устройствами Exide очень просто: достаточно включить его в электросеть, затем подключить к аккумулятора и выбрать режим, соответствующий емкости и технологии аккумулятора. Когда аккумулятор зарядится, на зарядном устройстве загорится зеленый индикатор», – объясняет Кшиштоф Найдер, специалист по обслуживанию клиентов в EXIDE Technologies SA.